Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Полиция рассказала о расследовании падения Шумахера

905

Представители французских правоохранительных органов рассказали о первых результатах расследования инцидента на горнолыжном склоне, в результате кторого тяжелую черепно-мозговую травму получил Михаэль Шумахер.

По словам прокурора Альбервиля Патрика Кенси (на фото,) в ходе расследования были проведены опросы свидетелей, детально изучено место происшествия и в настоящий момент ведется покадровый анализ 2-минутной видеозаписи, сделанной камерой Go Pro, которая была закреплена на шлеме Шумахера. Эта запись весьма высокого качества и позволяет достаточно четко воссоздать картину происшествия.

В свою очередь, командир подразделения Горной жандармерии Стефана Бозона заявил, что поскольку эта работа еще не завершена, то он не может сказать, с какой скоростью ехал Михаэль. Однако ясно, что Шумахер не снизил скорость, даже когда оказался за пределами официально маркированного склона. Падение произошло в восьми метрах от его границы: Михаэль налетел на камни, потерял равновесие и упал вперед, ударившись головой о камень, находившийся в девяти метрах за пределами склона.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги