Бывший футболист избил четверых грабителей, которые напали на него, приняв за развозчика пиццы

Бывший игрок в американский футбол, а ныне член сената штата Иллинойс и владелец сети пиццерий Наполеон Харрис дал отпор четверым злоумышленникам, которые надумали заказать пиццу и отобрать у его курьера наличность от выполнения других заказов.

Так как заказ был сделан в конце рабочего дня, то почти 120-килограммовый Харрис отправил посыльного домой и взялся за заказ самостоятельно.

"Они ожидали увидеть щуплого мальчика ростом ниже 175 см, а получили Харриса. Они накинули на него удавку и хотели задушить насмерть, но он оказался слишком силен. Он справился со всеми четверыми. Один ударил сенатора очень сильно, но тот даже не шелохнулся. Он смотрел на них как Халк Хоган, и эти ребята поняли, что им пора сматываться: они не могут его завалить", – цитирует Евроспорт представителя полиции штата Шон Ховард.

Бандиты украли пиццу и бумажник Харриса и попытались скрыться на автомобиле. Наполеон устроил погоню и вызвал полицию. Нападавшие скрылись, но один из них через несколько дней был найден мертвым.

Впоследствии остальные трое подозреваемых были арестованы. Как сообщает Star Tribune, полиции очень помогли описания преступников, которые дал Харрис.

Ранее в Англии 78-летний экс-регбист сборной одолел грабителей с помощью чая.

Читайте все новости по теме "американский футбол" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости