Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Допинг сам проник!" В сети эпично затроллили Россию за дисквалификацию легкоатлетов

4.2тЧитать материал на украинском

Продление сроков отстранения России от международных соревнований по легкой атлетике является следствие агрессивной внешней политики Владимира Путина. Именно так пользователи интернета отреагировали на решение Международной федерации легкой атлетики (IAAF) усилить санкции против РФ из-за грандиозного допингового скандала.

На сайте "Эхо Москвы" читатели поиздевались на российскими спортсменами в своих комментариях в соответствующей новости. "Какая утрата для мирового спорта – никакая допингистская сволочь больше не поднимется на пьедестал почета за мядалькой, которую потом не захочет возвращать заслуженному владельцу, отбрыкиваясь всеми конечностями от представителей Минспорта и при этом причитая – невиноватая я, он сам проник!" – написал один из пользователей.

"Очередной раз аукнулся "Крымнаш". Эта пацанская выходка еще не одному поколению спортсменов ноги перебьет", – добавил другой читатель.

Как сообщал "Обозреватель", российского боксера Александра Поветкина исключили из топ-рейтингов за применение допинга.

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги