Чемпион-штангист из России избил посетителей спортзала, занявших "его" тренажер

3.5тЧитать новость на украинском

Чемпион Открытого Кубка стран Балтии по пауэрлифтингу, становой тяге и народному жиму Сергей Соколов вместе с друзьям избил двух посетителей фитнес-клуба в Петербурге. Причиной конфликта стал тренажер, на котором якобы занималась девушка Сергея и которую согнали пострадавшие.

Как сообщает Life, на занятия в тренажёрный зал по проспекту Большевиков пришли двое братьев. Али и Дмитрий заняли место на штанге, после чего к ним подошёл один из посетителей и заявил, что там занимается его спутница. В этот момент девушка в слезах сидела в стороне, обидевшись, что её тренажёр оказался занят.

После того как братья ушли в другую часть зала, на них и набросился Сергей вместе с товарищами. Во время драки 21-летний Дмитрий К. получил серьёзную травму головы. Молодого человека доставили в больницу, где он перенёс операцию. Его брат, 18-летний Али К., отделался ссадинами и ушибами.

Оправившись от травм, пострадавшие отправились в полицию и написали заявление на обидчиков. В данный момент полицией Невского района проводится проверка.

Не так давно бразильский культурист шокировал соцсети своим видом после инъекций масла.

Читайте все новости по теме "культуризм и бодибилдинг" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости