Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2012

Осипенко-Радомская: не скрою, хотела получить золото

84

Украинская спортсменка Инна Осипенко-Радомская, завоевавшая серебряную медаль в гребле на байдарках-одиночках на 200 м на олимпийском турнире в Лондоне, прокомментировал свой успех.

"Я всегда настраиваюсь только на лучшее. Не скрою, хотела получить сегодня золото, но судьба распорядилась иначе. Но я очень довольна результатом. Дистанция 200 метров — быстрая и короткая, где всё зависит от старта. Надо разогнаться и удержать финиш.

Перед финалом чувствовала себя спокойно, потому что задачу-минимум выполнила — одна медаль у меня уже была. Но очень хотела на этих Играх получить две награды.

Кстати, я единственная спортсменка, которая пробилась в финал на обеих дистанциях. Сейчас я очень счастлива, и меня переполняют эмоции. Оба серебра по-своему дороги мне и по-своему золотые", — цитирует Осипенко-Радомскую официальный сайт Национального олимпийского комитета Украины.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги