Президент ФХР решил обойти санкции МОК по России - новости спорта | Спорт Обозреватель 13 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Президент ФХР решил обойти санкции МОК по России

5.6тЧитать новость на украинском

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил о готовности посетить Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане (9 по 25 февраля) в качестве болельщика.

По словам Третьяка, если Международный олимпийский комитет (МОК) не аккредитует его как спортивного чиновника, бывшего на ОИ в Сочи, он все равно отправится на Игры. "Я ни капли не волнуюсь, если мне не разрешат быть руководителем команды, поеду поддерживать ребят как болельщик", — заявил политик в интервью ТАСС.

Третьяк также рассказал, что российские спортсмены из почти всех федераций приняли решение ехать на Олимпиаду. "Это было решение практически всех спортсменов. Мы всегда ставим задачи самого высокого ранга, так всегда было в нашей стране", — добавил он.

Ранее Международный олимпийский комитет отстранил Россию от Олимпиады-2018 из-за грандиозного допингового скандала. К играм будут допущены лишь чистые спортсмены из РФ, которые выступят под нейтральным флагом.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги