Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

Канадец с пивом взорвал сеть, став звездой Олимпийских игр в Пхенчхане: фотофакт

9.6тЧитать материал на украинском

Муж канадской керлингистки Рейчел Хоман стал настоящей звездой Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. Бывший профессиональный хоккеист Шон Джермен буквально взорвал сеть своим поведением на Олимпиаде-2018, когда "внимательно" следил за игрой собственной жены.

Во время важнейшей битвы сборных Канады и Японии (8:3) за место в плей-офф Игр муж лидера "кленовых" спокойно попивал пиво у входа на одну из трибун. Несмотря на то, что было девять утра, в каждой руке Джермен держал по стакану. Это мгновенно заметили как зрители, так и болельщики у телеэкранов. Канадец мгновенно попал в соцсети, передает championat.com.

"Хотелось бы выразить респект мужу Рейчел Хоман, который выглядит напряжённым и уничтожает два стакана пива в девять утра", - написал Боб Ричардсон в Twitter.

"Мой самый любимый момент Олимпиады. Муж канадской кёрлингистки Рейчел Хоман с двух сторон заливает в себя третье и четвёртое пиво за сегодня. На часах девять утра. Не все герои носят плащи", - троллит канадца Бен Джонсон.

Однако апогеем ситуации стало то, что в решающий момент матча Джермен пошел за очередной порцией пива и пропустил триумф сборной Канады.

"Он вернулся с ещё двумя стаканами пива, но игра уже закончилась"; "Я тоже видел это. Практически уверен, что он пропустил концовку матча, потому что стоял в очереди за пивом! Самый канадский из всех канадских поступков в истории" - стебутся над Шоном в сети.

Канадец с пивом взорвал сеть, став звездой Олимпийских игр в Пхенчхане: фотофакт

Сам канадец считает, что в его поступке нет ничего особенного.

"Думайте, что хотите. У меня просто был стресс. Я не алкаш, я – канадец", - заявил Джермен.

Канадские болельщики поддержали мужа керлингистки их сборной.

"Мы с тобой, чувак! Нет ничего хуже, чем смотреть за чем-то, когда понимаешь, что никак не можешь помочь".

Канадец с пивом взорвал сеть, став звездой Олимпийских игр в Пхенчхане: фотофакт

"Тебя никто не осуждает, Шон! Думаю, единственная причина, по которой у тебя в руках оказалось два пива, это то, что ты не мог держать одновременно четыре", - пишут канадцы.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что лыжница, которая пробилась на Олимпиаду обманом, устроила в Пхенчхане "дефиле" вместо выступления.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги