УкрРус

Без допинга? В сети троллинг Олимпиады ударил рикошетом по сборной России: видеофакт

В сети появилось видео, авторы которого хотели показать, как будет выглядеть Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро без России.

Соответствующий ролик опубликовал 25 июля на своей странице в Facebook Sergey Naumovich.

По его словам, в контексте допинг-скандала вокруг РФ это видео воспринимается неоднозначно.

"Рио без российских спортсменов. Взгляд из студии LifeNews. По-моему, на видео как раз наколотые-переколотые российские спортсмены, которые останутся в России. В итоге получилось весьма самокритично", - говорится в шутливой подписи к видео.

В комментариях пользователи отметили, что в контексте скандала с допингом, это видео воспринимается не так, как того хотели его создатели.

Напомним, что сборной РФ по легкой атлетике запретили участвовать на Олимпиаде-2016 после того, как IAAF дисквалифицировала Россию со всех международных соревнований.

Отметим, спортивный арбитражный суд в Лозанне не допустил российских легкоатлетов к участию в Олимпиаде-2016. В то же время МОК не стал исключать сборную России из числа участников Игр в Рио-де-Жанейро.

Как сообщал "Обозреватель", российский журналист Аркадий Бабченко объяснил, почему Кремлю не удастся сфальсифицировать результаты допинг-тестов сборной РФ на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги