24 января • обновлено в 10:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Олимпиада-2016

"Брать лопату и копать". Тренер Верняева "будет опускать на землю" своего чемпиона

4.9т
Читать материал на украинском

Тренер олимпийского чемпиона Рио Олега Верняева Геннадий Сартинский заявил, что несмотря на радость от медали, особой эйфории они не испытывают. По словам наставника впереди их ожидает небольшой отдых и затем вновь тяжелая работа.

"Эйфории пока нет, хотя, может быть, это и хорошо. У Олега с планами все нормально, он планирует отдохнуть две недели. У нас поменяется программа, ведь вступают в силу новые правила. Вообще, когда случается поражение, это как будто тебя хлыстом стегают и ты начинаешь думать, что что-то ты не так делаешь. А когда к победам спортсмен начинает привыкать, начинается звездная болезнь. Хотелось бы, чтобы этого не было, поэтому мы будем быстро опускаться на землю, брать лопату и копать свой огород дальше", - заявил Сартинский в интервью Xsport.ua.

Напомним, что кроме золотой медали, 22-летний Верняев принес Украине "серебро" в многоборье. Ранее "Обозреватель" сообщал, что донецкий гимнаст отказался общаться с российскими СМИ в Рио-де-Жанейро.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги