24 января • обновлено в 23:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Олимпиада-2016

Трех российских спортсменов выгнали из Олимпийской деревни

27.4т
Читать материал на украинском

Участники олимпийской сборной России по велогонкам на треке Кирилл Свешников, Дмитрий Страхов и Дмитрий Соколов отстранены от участия в Играх и выселены из Олимпийской деревни. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу Федерации велосипедного спорта России (ФВСР).

Таким образом сборная России не сможет выступить в командной гонке на треке в Рио-де-Жанейро, если апелляция по делу отстраненных спортсменов не будет удовлетворена Спортивным арбитражным судом (CAS).

"Эти три спортсмена выселены из Олимпийской деревни, они получили уведомление, что не могут там больше находиться. В связи с этим мы делаем вывод, что они фигурировали в списке Макларена. Сейчас федерация решает вопрос с размещением велогонщиков вне деревни, спортсмены будут ждать решения CAS", — заявили в пресс-службе.

Ранее МОК не стал отстранять российских спортсменов от участия в Играх в Рио. Немецкая Bild критично отреагировала на такое решение, назвав Томаса Баха "пуделем Путина".

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги