Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Освободилось место для Олега Протасова!

21

Причиной увольнения стали неудовлетворительные результаты клуба. В Лиге чемпионов ЧФР не вышел из группы и не попал в Кубок УЕФА, а в чемпионате Румынии не может догнать лидера, бухарестское "Динамо", отставая от него на шесть очков.

"Мы не можем больше терпеть и ждать, когда команда проиграет шесть матчей подряд. Есть только два румынских тренера, способных возглавить клуб, это Дэн Петреску и Рэзван Луческу, но никто из них в команду не придет. Поэтому придется искать специалиста за рубежом", - сказал Мурешан.

Уже давно ходят слухи о том, что Тромбетту на посту тренера сменит экс-тренер "Днепра" Олег Протасов.

Ранее румынские СМИ писали, что Протасов уже дал согласие принять ЧФР. Украинец якобы получит 300 тысяч евро за полгода работы плюс 800 тысяч евро премии в случае, если клуб из Напоки сумеет взять чемпионство.

Настойчивости ЧФР можно позавидовать. Протасов был претендентом на пост наставника, еще когда команду покинул предыдущий тренер Иоан Андоне.

Также напомним, что в октябре 2008 года Протасов принял "Кубань", вывел команду в российскую Премьер-лигу, а затем из-за финансовых обстоятельств рассторг контракт с краснодарцами.

Наши блоги