Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Карпаты" - "Металлист" * Матч снова не доигран

35

Председательствовавший Анатолий Попов сказал, что во вторник было получено письмо от ФК "Карпаты", в котором львовяне просят ПФЛ пока не принимать пока решение относительно их матча с "Металлистом" до тех пор, пока спортивный суд в Лозанне не рассмотрит апелляцию футбольного клуба.

Анатолий Попов заметил, что подобные решения никогда не принимались, поэтому он не знает, как поступить. Он предложил обратиться в апелляционный комитет ФФУ за разъяснениями, как действовать в сложившейся ситуации.

Фактически ПФЛ не захотела брать на себя ответственность относительно данного вопроса. Большинством голосов это решение было принято. Таким образом, все зависит от апелляционного комитета ФФУ.

А пока суд да дело, в ПФЛ обратился "Металлист" с просьбой применить к "Карпатам" санкции за нарушения приема команды соперника, которые имели место 17 марта. Бюро оштрафовало львовян на 900 у.е. На заседании решили оштрафовать и другие команды, а удаленного в поединке "Ильичевец" - "Шахтер" Сергея Лащенкова дисквалифицировать на три матча.

Наши блоги