Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Пожар едва не погубил команду украинской первой лиги

32

Во время пребывания на учебно-тренировочном сборе "Александрии" в Крыму едва не произошла трагедия. В одном из общежитий Нахимовского района Севастополя, где остановилась команда Виктора Богатыря, в ночь с пятницы на субботу вспыхнул пожар. Возгорание произошло в холле четвертого этажа, на котором проживали футболисты, тренеры и обслуживающий персонал "Александрии". Уснувшие спортсмены едва не оказались в плену огня. К счастью, сигнал о пожаре прозвучал вовремя и александрийцев вместе с другими проживающими удалось эвакуировать. Прибывшая к месту происшествия пожарная бригада локализовала очаг возгорания и до серьезных последствий дело не дошло. Пострадавших среди представителей футбольной команды нет, если не считать нескольких игроков, надышавшихся дымом и переживших стресс. Несмотря на благополучный исход, настроение у александрийцев в разгар крымского сбора было подпорчено.

- В этой ситуации ничего другого, кроме как поблагодарить за помощь начальника пожарного караула Владимира Шемеляка и инспектора Ивана Волкова, мне не остается. Она оказалась весьма своевременной, - сказал в разговоре с корреспондентом "СЭ" наставник "Александрии" Виктор Богатырь.

После ночного происшествия проживание в общежитии для александрийской команды стало невозможным. Сажа и запах гари вынудили ее сменить место дислокации уже на следующий день.

Наши блоги