Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Правление "Челси" довольно Жозе Моуринью

42

Председатель правления "Челси" опроверг слухи о разладе между тренером и руководством.

"Полагаю, он получает поддержку даже большую, чем ему необходима. Мы любим Жозе Моуринью, он проделал фантастическую работу, завоевал много трофеев за краткосрочный период, он обожаем болельщиками".

"За последние несколько лет, обсуждая дальнейшие шаги, тренер, правление и владелец не всегда были согласны друг с другом, однако, в результате предпринимали единое решение".

На вопрос останется ли португалец с "синими" в следующем сезоне, Бак ответил:

"Приложу для этого все усилия, надеюсь, что останется. Жозе сказал нам, что не вел переговоров с другими клубами, и я верю ему".

О владельце клуба и его отношению к финансовому состоянию клуба глава руководства заявил:

"Роман Абрамович стремится посмотреть игры "Челси" везде, где бы ни находился. Он постоянно контактирует с нами, справляется о происходящем, могу всех уверить, что его интерес не уменьшился. Мы стремимся стать безубыточными, он прекрасно знает наш бизнес-план. Он также понимает, что мы медленно набираем обороты. Ждем его полную поддержку, ведь, мы отдаем работе все свои силы".

Брюс Бак, также, выразил уверенность, что клубу удастся подписать новые контракты с Джоном Терри и Фрэнком Лэмпардом:

"Мы находимся в процессе обсуждения новых соглашений для Фрэнка и Джона, переговоры ведутся с взаимным желанием прийти к единому знаменателю. Надеюсь, мы договоримся и они останутся с нами на долгий срок".

Наши блоги