Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Бразильцы закроют YouTube

44

Бразильский суд приказал закрыть на территории страны сайт YouTube. А дело все в бывшей подружке звезды «Реала» Роналдо Даниэле Чикарелли.

Ви-джей MTV Даниэла в 2005 года обручилась с Роналдо, однако после этого их роман продлился всего три месяца. За разрыв помолвки Чикарелли получила от несостоявшегося мужа около $4 млн. Причиной разрыва тогда послужил выкидыш, который случился у девушки. По некоторым данным, именно этот факт поставил точку в отношениях.

Впрочем, Даниэла недолго грустила, и вскоре нашла себе нового жениха. Весь мир облетели фотографии, где бывшая пассия Зубастика и ее новый жених Тато Мальцони весьма приятно проводили время, нежась на пляже.

Как оказалось, помимо фотографий существует еще и видео, которое попало на YouTube. Недовольные Даниэла и Тато подали на сайт в суд и добились постановления, которое предписывает YouTube приостановить свою работу, до тех пор пока порнографическая видеозапись доступна пользователям сайта.

Но пользователи YouTube размножают запись с невиданной скоростью, да и YouTube базируется не в Бразилии, а в США, а американский суд вряд ли пойдет у Даниэлы и ее дружка на поводу.

Наши блоги