Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Вопрос об переходе в "Блэкберн Роверс" Несмачного закрыт

37

Вчера "Блэкберн Роверс" продал Лукаса Нила в "Вест Хэм Юнайтед", заменив его защитником "Ливерпуля" Стивеном Уорноком. И, судя по всему, вопрос о приобритении англичанами защитника киевского "Динамо" Андрея Несмачного уже закрыт - не в пользу Андрея.

Как и ожидалост ранее, Нил, в выходные согласовав с "Вест Хэм Юнайтед" условия перехода, вчера присоединился к "молотобойцам". Однако "Роверс" отказывались подтверждать сделку до тех пор, пока не была найдена равноценная замена австралийцу. Теперь тренер "Блэкберн Роверс" Марк Хьюз закрыл брешь в обороне, заполучив Уорнока.

28-летний Нил перешёл в "Вест Хэм Юнайтед" за не раскрываемую сумму, в то время как Уорнок подписал с клубом с "Ивуд Парк" соглашение сроком на три с половиной года.

За время выступления в "Блэкберн Роверс" Нил провёл около 200 матчей в чемпионате Англии, однако решил не продлевать контракт, поэтому "Роверс" нашли более выгодным продать его.

Австралиец отверг возможность перехода в "Ливерпуль", поскольку хотел возвратиться в Лондон, где уже играл ранее за "Миллуолл", и теперь он вместе с "молотобойцами" будет прилагать все усилия, чтобы избежать вылета из Премьер-лиги.

Уорнок решился на поворот в своей карьере после того, как выпал из основного состава "Ливерпуля". К моменту прибытия Фабио Аурелио из "Валенсии" прошлым летом он уже играл роль сменщика Йона Арне Риисе.

Наши блоги