Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Игорь Суркис: "С выходом Корреа игра изменилась"

37

Игорь Суркис, президент ФК "Динамо":

- Болельщики освистывали команду. Задачу выхода в групповой этап Лиги чемпионов нужно решать уже сегодня, а в прошлом году мы готовились по программе, которая позволяла выйти на пик формы только осенью. Поэтому случилось самое страшное: мы оставили столицу вообще без еврокубков. Сегодня "Динамо" уже стопроцентно попало в Кубок УЕФА. Но мы на это не обращаем внимание. Главное - пробиться в Лигу чемпионов. Ребята настроены и горят желанием это сделать.

- Вы довольны приобретением Карлоса Корреа?

- Я не просто доволен, я считаю, что это одно из самых сильных приобретений за последнее время. Сегодня после его выхода на поле игра команды изменилась в лучшую сторону, и это при том, что в середине поля не играли Диого Ринкон и Юссуф, которые находятся в великолепном состоянии. Они вместе с Корреа - мобильность киевского "Динамо", его агрессия. Я надеюсь, все они выйдут в стартовом составе против "Фенербахче" и значительно усилят игру. Хотя, в целом, мне сегодняшний матч тоже очень понравился.

Леонид Кравчук, первый президент Украины:

- Мне игра очень понравилась и оправдала все ожидания. Я понимал, что наша команда намного сильнее, это показала первая игра, и сегодня было ясно, что "Динамо" должно проходить дальше. А счет, думаю, по игре.

- Не было мысли, что "Динамо" может расслабиться, сыграть вничью или проиграть?

- Тренерская философия такова, что при любой игре нельзя расслабляться. Команда выполнила минимальную программу и установку тренера. Игра была красивой.

Наши блоги