Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Шахтер" 0 - 2 "Динамо" >> Комментарии "горняков"

40

16 июля в Одессе на стадионе "Черноморец" прошел матч за Суперкубок. За право обладать этим трофеем боролись донецкий "Шахтер" - чемпион Украины - и киевское "Динамо", завоевавший в этом году Кубок страны. После 90 минут игры, победа досталась столичной команде. Как отразилось это поражение на настроении "оранжево-черных", и какие выводы они сделали из этой встречи игроки "Шахтера" рассказали в своих коротких послематчевых интервью.

Нападающий "Шахтера" Чиприан Марика:

- Не знаю, почему мы так сыграли, не могу вам сказать. Иметь столько моментов и уступить 2:0 – это, конечно же, очень печально. Мы должны были забивать. Особенно неприятно, что приехало столько болельщиков, а мы не смогли порадовать их своей игрой. Я чувствую себя виноватым перед ними.

Защитник "Шахтера" Вячеслав Шевчук:

- Конечно, обидно проигрывать, но это футбол, в котором всякое бывает. Например, как в прошлом году - когда мы выиграли чемпионство и Суперкубок. А бывает как сейчас – когда мы уступили этот трофей "Динамо". У нас команда привыкла бороться за победу в каждом матче, поэтому сейчас состояние, естественно, грустное. Но я считаю, что мы поскорее должны забыть эту игру и готовится к следующим встречам. Надо проанализировать ошибки, чтобы не повторить их.

Защитник "Шахтера" Разван Рац:

- Меня первым заменили, но это не значит, что я плохо себя чувствую. Самочувствие у меня нормальное. Просто так решили тренеры. Наверное, они посчитали, что я неважно играл. Хотя, мне так не показалось.

"Шахтер" играл красиво, а "Динамо" забивало. Они забили первый мяч с 25-тиметров. Для них это был очень удачный гол. У нас было много возможностей, чтобы ответить, но мы не смогли. Возможно, несколько устали на сборах. Потому что провели много игр. Мне кажется, что наша команда сегодня играла нормально. Просто у нас не было везения.

Наши блоги