Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Андрей Баль: некоторые пока будут тренироваться по индивидуальному графику

33

- Добрались нормально и расселились по комнатам, - рассказал мне по телефону спустя час после прибытия украинцев в отель один из тренеров сборной - Андрей Баль. - Успели уже и пообедать.

- Хозяева гостиницы будут потчевать команду и украинскими блюдами?- Пока предложили ассортимент обычной европейской кухни - мясо, рыбу, салаты, супы. Все очень вкусно.

- В команде все здоровы?- В целом да. Но некоторые пока будут тренироваться по индивидуальному графику.

- Кто именно?- Не хотел бы сейчас говорить на эту тему.

- Какая программа на вечер?- Отдых и восстановление. В нашем распоряжении прекрасный бассейн, сауна, тренажерный зал. Тренировка же запланирована на субботу.

Кстати, как пишут местные газеты, на первое занятие украинцев, которое будет открытым, собираются прийти около десяти тысяч жителей Потсдама.

Между тем у отеля продолжали дежурить журналисты, надеявшиеся на то, что кто-то из футболистов все-таки выйдет из холла подышать свежим воздухом. Самым упорным в конце концов повезло: дверь открыл Владимир Езерский, спешивший к друзьям, дожидавшимся его у все того же желто-синего автобуса.

Футболист, впрочем, был немногословен.

- Гостиница отличная, я в нормальном физическом состоянии, настроение боевое, - поведал Езерский на ходу. - Вам известно, что многие специалисты называют Украину в числе претендентов на награды?- Сделаем все, чтобы оправдать эти прогнозы.

Наши блоги