Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

Киевский "волк" будет играть в НБА

23

Украинский баскетболист Алексей Печеров может быть выбран на драфте НБА во второй десятке, а его новым клубом станет "Нью-Орлеан - Оклахома Сити Хорнетс".

Так считает сайт nbadraft.net. По мнению экспертов, Печеров, последним клубом которого был "ПСЖ-Рэсинг", будет выбран в середине первого раунда драфта, что примерно соответствует местам с 12 по 18.

Накануне состоялась жеребьевка первого и второго раундов драфта. В результате "Шершни" получили право выбирать игроков двенадцатыми, опередив "Филадельфию", "Юту", "Чикаго", "Индиана" и "Вашингтон", которые, по данным сайта, так же не против приобрести талантливого украинца. Самые высокие шансы заполучить Печерова у "Хорнетс". Дело в том, что "Милуоки Бакс", получившие пятнадцатый номер, переадресовали свое право выбора именно "шершням".

Права же на баскетболиста принадлежат столичному БК "Киев", руководство которого окончательно определиться со своей позицией уже по окончания драфта. Скорее всего, "волки" не станут чинить препятствия переезду форварда за океан.

Наши блоги