19 ноября • обновлено в 10:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

В Канаде хоккеист жестоко расправился с арбитром

5.9т
Читать материал на украинском

Жуткий случай произошел во время товарищеского хоккейного матча среди любительских команд в Канаде, в результате которого в тюрьме может оказаться 45-летний игрок Николас Сайр.

На появившемся в интернете видно, как хоккеист спорит с арбитрами матча, а потом нападает на одного из них. После того, как судья решает прекратить спор, Сайр наносит ему удар в голову. Рефери, не ожидавший нападения, падает на лед.

Хотя арбитр пока не обратился в правоохранительные органы, журналистам стало известно, что этим вопиющим случаем уже заинтересовалась полиция, которая начала расследование в отношении хулигана.

Главный "герой" инциндента Николас Сайр уже выступил с публичными извинениями перед рефери и взял на себя полную ответственность за содеянное.

"Я не спал с субботы. Мне очень жаль",— заявил хулиган.

Как сообщал OBOZREVATEL, жутким побоищем досрочно завершился ответный матч чемпионата России по водному поло между казанским "Синтезом" и волгоградским "Спартаком". Когда до финальной сирены оставалось чуть более 4-х минут, игроки устроили массовую драку в воде.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
10
1
Смешно
4
Интересно
4
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы