"Ставка не сыграла": тренер сборной Украины по хоккею отреагировал на скандал в команде

3.3тЧитать новость на украинском

Главный тренер сборной Украины по хоккею Александр Савицкий признался, что не верит в факт сдачи матча чемпионата мира двумя игроками команды. При этом наставник "желто-синих" рассказал, что не смог связаться ни с Эдуардом Захарченко, ни с Владимиром Вариводой, которые ранее признались в попытке обеспечить поражение от Кореи в две шайбы.

"Сами расписки я не видел. Не знаю... Ставка, я так понимаю, не сыграла. Федерация там разбирается. Жду. Эдику мы звонили, но не дозвонились. Варивода не тренируется: получил травму и сейчас в Херсоне лечится. Пока с ними не общались. Насчет подлинности почерка не скажу, но мне особо не верится, что такое могло быть. Какие последствия для сборной, не знаю, но ребят могут дисквалифицировать", – приводит слова Савицкого "Сегодня".

Как сообщал "Обозреватель", Международная федерация хоккея создаст специальную комиссию для расследования инцидента с украинскими хоккеистами. Известно, что игрокам за попытку "слива" матча чемпионата мира грозит уголовная ответственность.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира по хоккею" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги