Cooper&Hunter стал официальным партнером хоккейной команды "Сокол Киев"

61,6 т.
Cooper&Hunter – официальный партнер хоккейной команды 'Сокол Киев'

Именитый хоккейный клуб Украины, единственный бронзовый призер чемпионата СССР (в 1985 году) в истории украинского хоккея, летом 2020 года возобновил свою работу под руководством бывшего воспитанника "Сокола", нападающего Олега Шафаренко и успешно сыграл первые поединки.

Спонсорский контракт между эксклюзивными представителями компании Cooper&Hunter в Украине и "Сокол Киев" о всесторонней поддержке команды был подписан в Киеве 6 ноября 2020 года, а уже на следующий день команда вышла на лед в рамках чемпионата Украинской хоккейной лиги.

В дальнейшем, логотип C&H будет украшать форму игроков "Сокола". Сейчас чемпионат проходит без присутствия фанатов, и они смогут поддержать любимую команду, просматривая ТВ и интернет-трансляции.

Именитый хоккейный клуб Украины возобновил свою работу, летом этого года, под руководством Олега Шафаренко

"Кроме финансовых вложений, мы предполагаем достаточно большую программу популяризации хоккея и здорового образа жизни через рекламу, путем привлечения известных хоккеистов", – отметил представитель "Cooper&Hunter" в Украине, Сергей Козик.

Условия спонсорства распространяются на 2020-2021 сезон, и будут пересмотрены с расширенной программой сотрудничества в следующем сезоне.

Cooper&Hunter известен своей поддержкой хоккея в разных странах мира. В частности, уже три года подряд C&H является официальным спонсором команды НХЛ Florida Panthers (США). Также Cooper&Hunter был спонсором чемпионатов мира по хоккею в разных возрастных категориях, проходивших в Украине в 2017 и 2019 годах.

Горячие эмоции и холодный лед – вот что эмоционально сочетает хоккей и компанию-производителя современного, высокотехнологичного климатического оборудования Cooper & Hunter

Cooper&Hunter – официальный партнер хоккейной команды "Сокол Киев"

Справка:

С более чем 20-летним опытом работы в области кондиционирования воздуха и вентиляции, компания Cooper&Hunter является ведущим игроком и лидером этого рынка. Продукция под брендом Cooper&Hunter экспортируется в более чем 50 стран мира. Компания ежегодно быстро увеличивает объемы экспорта климатического оборудования: кондиционеров, тепловых насосов, увлажнителей, осушителей, очистителей воздуха и т.д., завоевывая новых поклонников.