Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

В ЦСКА платят хоккеистам столько, сколько в НХЛ не платят - Путин

109

Президент РФ Владимир Путин выразил недовольство тем, что футболистам и хоккеистам платят необоснованно высокие зарплаты. В связи с этим глава государства предложил установить общие правила в вопросах покупки игроков и их гонораров.

Тема зарплат спортсменов была поднята на встрече Путина с главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым. "Сегодня хороший комментарий был: один Это'О в "Анжи" стоит столько, сколько стоят все футболисты "Алании" и "Волги". Вот две команды вместе, годовой бюджет — это как один Это'О", — сказал руководитель республики.

"С ума сходят там с этими оплатами. Я "Роснефти" поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила", — заявил Путин.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги