15 октября • обновлено в 15:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости Формулы-1

Стало известно о состоянии Шумахера после экспериментального лечения

15.5т Читать материал на украинском

Cемикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер был выписан из парижской больницы.

Об этом сообщил французский журналист Жан-Мишель Декюжи в эфире телеканала BFMTV, передает ТАСС. По данным журналиста, Шумахер покинул клинику еще в ночь с 11-го на 12 сентября.

Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

Декюжи заявил, что методика, по которой лечили Шумахера, не разглашается, но он предполагает, что использовались некие "экспериментальные методы".

Известно только, что бывшему гонщику делали переливание крови с добавлением стволовых клеток. Журналист отметил, что подобное лечение должно благоприятно повлиять на организм Шумахера, в частности, на мозг.

О госпитализации Михаэля Шумахера стало известно 9 сентября. Он был доставлен в кардиологическое отделение больницы Жоржа Помпиду в Париже.

  • Шумахер продолжает восстановление после черепно-мозговой травмы, которую он получил в 2013 году, катаясь на лыжах в Альпах.

  • В результате травмы головы после падения гонщик надолго был введен в состояние искусственной комы.

  • Спустя время состояние легендарного спортсмена улучшилось. В декабре 2018 года британская газета Daily Mail сообщила, что Михаэль больше не прикован к кровати, отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и может самостоятельно дышать.

  • Семья Шуми не разглашает информацию о состоянии его здоровья.

Как сообщал OBOZREVATEL, 9 сентября легендарный Шумахер был срочно госпитализирован — СМИ узнали подробности.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

1
Комментарии
1
0
Смешно
7
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кропива Макс
Кропива Макс
Хочется чтоб Михель вернулся к полноценной жизни. Это самая главная победа его будет, ну и конечно его родственников, которые верят и борятся за него до конца на протяжении долгих лет.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel