20 октября • обновлено в 01:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Заря" сенсационно проиграла новичку УПЛ

7.2т Читать материал на украинском

Луганская "Заря" в 6-м туре чемпионата Украины в Премьер-лиге уступила черниговской "Десне". Дебютант УПЛ победил в Запорожье на "Славутич-Арене" со счетом 2:0.

После тяжелейшей ничьи в Лиге Европы с "Лейпцигом" Юрий Вернидуб выпустил максимально обновленный состав, который в первом тайме ничего не смог сделать в атаке. К тому же на 11-й минуте Сергею Старенькому удался неберущийся суперудар с 20 метров, после чего все футболисты "Десны" отошли в оборону.

Во втором тайме хозяева организовали массированный штурм, но в итоге пропустили сами. На 74-й минуте прошла длинная передача на Безбородько, который обыграл вышедшего с ворот Махарадзе и покатил в пустые ворота.

"Заря" – Десна 0:2 (0:1, 0:1)

Голы: 0:1 – 11 Старенький, 0:2 – 71 Безбородько.

Заря – Махарадзе, Тымчик (Караваев, 46), Вернидуб, Литвин, Каменюка, Силас (Харатин, 64), Кочергин, Кабаев, Леднев, Гордиенко, Рафаэл Ратао (Арвеладзе, 59).
Десна – Паст, Люлька, Гитченко, Братков, Фаворов, Мостовой, Огиря, Старенький (Банасевич, 86), Фаворов (Ермаков, 90), Безбородько (Коберидзе, 78), Филиппов.

Предупреждение: Леднев (45).

Напомним, что в матче с "Лейпцигом" игрок "Зари" завершил позорный поступок, заставив Вернидуба кричать от ярости.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel