"Я принял решение": пойманный на допинге капитан "Шахтера" сделал громкое признание

22тЧитать новость на украинском

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна выступил с официальным заявлением после того, как неожиданно попался на допинге. Хорватский футболист сделал громкое признание о том, что никогда не принимал запрещенных препаратов.

"18 сентября 2017 года я был уведомлен Национальным антидопинговым центром Украины о том, что проба, которую я сдал во внесоревновательный период, 22 марта 2017 года, содержала запрещенный препарат. Прежде всего, считаю важным заявить, что сознательно или специально я никогда не принимал никаких запрещенных препаратов, а также никогда не пытался нечестным путем получить преимущество в соревнованиях", - цитирует Дарио пресс-служба "горняков".

Защитник также отметил, что на время разбирательств сделает паузу и не будет играть за "Шахтер".

"С целью концентрации на моей защите и необходимости убрать чрезмерное внимание к команде я принял решение приостановить свои выступления до того момента, пока юридические процедуры не будут завершены. Я собираюсь полностью сфокусироваться на защите моего имени и репутации. По ходу всей карьеры я раз за разом предпринимал усилия, чтобы проявить себя, доказывая свое право на успех. Сегодня еще один пример, когда я докажу, что все, чего я добился в жизни и в моей профессиональной карьере, сделано исключительно благодаря тяжелому труду, целеустремленности, дисциплине и, подчеркну, – сделано это честно", - заявил Срна.

Напомним, накануне донецкий "Шахтер" сделал официальное заявление касательно допинга своего капитана.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Объект:

Наши блоги

Последние новости