Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

''Я бы убрал'': Суркис объяснил решение по Хацкевичу

22.1тЧитать материал на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис признался, что несколько лет назад выгнал бы тренера, который не смог вывести команду в Лигу чемпионов. Сейчас же, Игорь Михайлович, считает, что Александр Хацкевич заслужил на второй шанс.

"Мы второй сезон подряд не попадаем в Лигу чемпионов. В прошлом году это можно было списать на то, что Хацкевич только принял команду. Сейчас, зная меня, 5-6 лет назад я бы убрал главного тренера. Но я вижу какую титаническую работу проводит Хацкевич с молодыми игроками. Как ему тяжело привить им футбол, в который он бы хотел играть. Я считаю, что ему надо дать еще шанс. Уверен, что если команда услышит его и меня, большие победы будут не за горами", – цитирует Суркиса "Динамомания".

Напомним, что киевское "Динамо" не смогло пройти "Аякс" в Лиге чемпионов и по сумме двух матчей вылетело из турнира. После этой неудачи, а также ничьей с "Черноморцем" и поражения от "Карпат" Александр Хацкевич заявил, чтособирается покинуть постглавного тренера "Динамо". Игорь Суркис отставку принять отказался.

2
Комментарии
38
11
Смешно
1
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Баштовой Виталий
Баштовой Виталий
Тебя убрать надо Игорёк. Без обид, но ты уже пронюхал все наглухо. Мне как болецщику Д.К. с рождения, противно только от того факта, что клубом правит наркоман отморозок. Наступит день, и ты вместе со своим братом за все ответите, за унижинее, за отказ играть в Мариуполе и т.д., НАБУ, настоящее, скоро вами займётся, не сомневайтесь ..
Показать комментарий полностью
Гірак Юрій
Гірак Юрій
Суркіс вбиває свою команду..той попрощався а його вернули.дебілізм.асХацкевич як і інші бивші тренери -бездари.які купили собі фішку тренера.може йому налом краще давати своїм чи европейському тренеру
Показать комментарий полностью

Наши блоги