ЭкономикаШоу

Вышка с пулеметчиками и колючая проволока: в России подняли на смех новое строительство к ЧМ-2018

12.6тЧитать новость на украинском

Оргкомитет чемпионата мира по футболу-2018 обратился к властям Санкт-Петербурга с просьбой построить шестиметровый забор вокруг тренировочной площадки в Зеленогорске. Там во время ЧМ будет размещаться сборная Англии.

Об этом сообщил исполняющий обязанности первого заместителя комитета по строительству Сергей Климов. "Такое обращение поступило не только по этой базе, но и по площадкам в Ломоносове, в Павловске. Мы рассматриваем как техническую, так и финансовую сторону вопроса", – сказал Климов "Петербургскому дневнику".

Такой запрос о новом строительстве к ЧМ-2018 вызвал дикие насмешки среди российских болельщиков. Любители футбола затроллили будущую постройку 6-метрового забора, который попросили на своих базах сборные Коста-Рики, Южной Кореи и Англии.

"А контрольно-смотровую полосу и вышки с пулемётчиками по углам периметра им не организовать?"; "Шестиметровый забор, колючую проволоку и одиночные камеры сборной Англии можно организовать, в принципе"; "Есть повод зарабатывать бабла. Как обычно в Питере", - пишут болельщики в комментариях портала "Чемпионат".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что оформлено историческое решение по ЧМ-2018 в России.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Наши блоги