23 октября • обновлено в 16:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Все устраивает": футбольный агент высказался о Ракицком

Футбольный менеджер Вадим Шаблий заявил, что украинский защитник Ярослав Ракицкий осознанно выбрал российский "Зенит". По мнению агента, экс-футболист "Шахтера" понимал, что может лишиться места в национальной команде Украины.

"Ситуация по Ракицкому и сборной Украины предсказуемая. Он сам понимал, что не будет вызываться в сборную Украины. Такая ситуация в стране, и он об этом знал. Но ему там все нравится, все устраивает", - цитирует Шаблия Спорт-Экспресс.

Ярослав Ракицкий

Ярослав Ракицкий

ФК Зенит

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в январе 2019 года Ракицкий подписал контракт с питерским "Зенитом". Федерация футбола Украины отреагировала на этот инцидент, исключив защитника из списка игроков сборной на своем официальном сайте.

Перед стартовыми матчами национальной команды Украины в квалификации чемпионата Европы-2020 против Португалии и Люксембурга главный тренер сборной Андрей Шевченко огласил состав, в котором отсутствовал выступающий в России футболист.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

2
Комментарии
12
5
Смешно
0
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Захаров Дмитрий
Захаров Дмитрий
Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка заявил, что ему не хватает защитника Ярослава Ракицкого, который не вызывается в национальную команду после перехода в санкт-петербургский «Зенит». Слова футболиста приводит Tribuna.com. Коноплянка сказал, что связывался с Ракицким. Также он отметил, что знает его сильные качества как защитника, а также подчеркнул, что Ракицкий сам сделал свой выбор, перейдя в «Зенит». «Мне его не хватает. Уверен, что каждый поддержит мои слова. Как тренеры, так и футболисты», — заявил Коноплянка.
Показать комментарий полностью
Ящик Геннадий
Ящик Геннадий
Захаров Дмитрий, ну и что дальше , какое твоё мнение, ты процетировал статью , мы читать умеем.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения