9 декабря • обновлено в 21:26
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Впервые за 80 лет: ФИФА приняла неожиданное решение по ЧМ-2018

77.4т
Читать материал на украинском

Международная федерация футбола (ФИФА) впервые с 1938 хода не включила в список арбитров чемпионата мира представителей Великобритании. Накануне организация обнародовала имена судей, которые будут работать на Мундиале-2018 в России, однако англичан среди них не оказалось.

Матчи мирового первенства в нынешнем году будут обслуживать 36 бригад арбитров. Футбольная ассоциация Англии просила ФИФА заменить в этом списке Марка Клатенбурга, который неожиданно завершил карьеру, на другого судью, но получила отказ.

Не менее неожиданным оказалось присутствие среди арбитров ЧМ-2018 россиян Сергея Карасева, Тихона Калугина и Антона Аверьянова. Ранее сообщалось, что ФИФА не намерена приглашать на Мундиаль российских арбитров.

Как сообщал "Обозреватель", ФИФА включила в "зону риска" стадион в Самаре после того, как стало известно о срыве сроков ввода арены в эксплуатацию.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги