19 октября • обновлено в 08:16
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В России "поиздевались" над сбежавшим из Украины арбитром

Скандально известный экс-арбитр украинской Премьер-лиги и арбитр ФИФА Анатолий Жабченко начнет работу в России только со второй лиги.

Жабченко, который незаконно получил российское гражданство вскоре после событий Евромайдана и был включен в базу сайта "Миротворец", вместе с еще одним экс-арбитром УПЛ Юрием Ваксом, прекратил сотрудничество с ФФУ в 2017 году. Последние годы оба арбитра работали на матчах чемпионата Крыма.

Анатолий Жабченко

Анатолий Жабченко

upl.ua

Как сообщает "Спорт-Экспресс", теперь Жабченко представляет Краснодар. В конце июня исполком Российского футбольного союза включил его в список судей, допущенных к обслуживанию чемпионата России. Правда, свою работу Жабченко начнет со второго дивизиона — его назначили на игру в группе "Юг" "Машук-КМВ" — "Дружба".

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист нокаутировал арбитра и попал в тюрьму.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

2
Комментарии
25
24
Смешно
4
Интересно
3
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Русский Крымчанин
Русский Крымчанин
Просто уровень второй российской лиги соответствует уровню первой украинской.
Показать комментарий полностью
Себостьян Прейро
Себостьян Прейро
Русский Крымчанин, дурачек. Украинский футбол куда лучше расейского))) зборная эсэсэсэра на 70% была из украинцев))) Молодежка чемпионы мира. А вам только в лапьу играть. И ты в крым откуда понаехал?!!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel