12 ноября • обновлено в 08:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"В России лучше": Алиев сделал нелепое признание про Украину

12.6т
Читать материал на украинском

Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев уверен, что у наших северных соседей дела со спортом обстоят в несколько раз лучше.

"У нас был футбол, а сейчас уже и футбола нет. Нет никакого вида спорта: ни волейбола, ни футбола, ни хоккея. Ничего нет. Был один вид спорта – футбол, и тот угробили. Если сравнить Россию и Украину, у них высокий уровень, а у нас низкий в плане спорта. У нас очень много олигархов. Так вы создайте спорт. Создайте волейбол, хоккей с мячом, с шайбой, футбол сделайте, постройте дворцы, манежи. Сделайте так, чтобы спорт развивался в стране. А у нас воруют и увозят", – сказал Алиев, в эфире SportArenaTV.

Болельщики в сети высмеяли такое нелепое заявление бывшего спортсмена, который несколько раз становился участником скандалов, связанных с алкоголем.

"Сборная Украины выходит из сложной группы на Евро-2020 с первого места, украинские игроки играют в топ-чемпионатах, именно играют, молодежная сборная стала чемпионами мира. Да, в Украине футбола нет. Алкаш обиженный", - пишут юзеры.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Алиев 12 сентября угрожал полицейскому, используя нецензурную лексику. Причиной нервного поведения стала остановка патрульными автомобиля, в котором ехали Алиев и его друзья.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

7
Комментарии
90
54
Смешно
11
Интересно
5
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Альгин Михаил
Альгин Михаил
Теперь понятно, почему у него в киевском "Динамо" были "скандалы, связанные с алкоголем". Кстати, а чего "Динамо" не декомунизировали? Команда НКВД ведь была?
Показать комментарий полностью
Северг Олег
Северг Олег
Сегодняшние успехи это вложения которые были сделаны 20 лет назад минимум. А он вам тупым баранам говорит про сегодняшний день. Пройдёт ещё 20 лет и даже футбол, даже футбол КАРЛ !!! В этой убогой украишке будет там же где и всё остальное. И это не ЕС гыгыгы
Показать комментарий полностью
Северг Олег
Северг Олег
Григоренко Николай, Не пускают потому что мы всех епём. Мы сильная нация и для нас это показатель того, как нас боятся. Единственный способ хоть как то для своих инвалидов медальки обеспечить - не пустить Россию, которая гарантированно всё золото заберёт. А вы позорники и подзаборники. И как нация и вообще
Показать комментарий полностью
Григоренко Николай
Григоренко Николай
Северг Олег, Вас уже сегодня не пускают ни на одну олимпиаду. А ты нам грозишь тем, что будет через 20 лет.
Показать комментарий полностью
Гусенцова Галина
Гусенцова Галина
Бокс спорт негров и украинцев
Показать комментарий полностью