В Хорватии началась паника перед матчем со сборной Украины в отборе ЧМ-2018

20.2тЧитать новость на украинском

Главный тренер сборной Хорватии Анте Чачич вызвал серьезный переполох у себя на родине перед матчем с Украиной в отборе к ЧМ-2018. Наставник "клетчатых" уже третьи сутки не может определиться с составом команды, в результате чего местные СМИ буквально впали в панику.

19 сентября хорватская пресса сообщила, что к обеду Чачич обнародует список футболистов, которых он вызовет для подготовки к играм с Финляндией (6 октября) и Украиной (9 октября). Более того, наставник "репрезентации" должен был сделать это еще 18-го числа, однако в последний момент якобы взял 24 часа для более глубокого анализа кадровой ситуации, передает zbirna.com.

Как полагают хорватские журналисты и многие специалисты, положение у "клетчатых" ужасное. Виной всему — травмы игроков. Вне заявки точно окажутся хавбеки Матео Ковачич ("Реал"), Марко Пьяца ("Ювентус"), а также защитники Ведран Чорлука ("Локомотив") и Тин Едвай ("Байер"). Под большим вопросом и основной вратарь команды Даниэль Субашич. Кипер "Монако" рискует не восстановиться после травмы руки.

Помимо этого хорватская пресса нагнетает обстановку, считая команду Чачича слабой и бесхребетной. По их мнению, за сборную готовы биться лишь Лука Модрич, Марио Манджукич и Домагой Вида.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Шевченко вызвал семь легионеров на решающие матчи отбора ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Украина - Хорватия" на Обозревателе.

Наши блоги