Украинский сельский клуб "Колос" подписал футболиста сборной Сенегала

Украинский сельский клуб 'Колос' подписал футболиста сборной Сенегала

Футбольный клуб "Колос" из села Ковалевка (Васильковский район, Киевская область) подписал атакующего полузащитника сенегальского "Каса Спортс" Мамаду Данфа.

Украинский сельский клуб подписал футболиста сборной Сенегала

"Первый в истории" Колоса "африканский легионер перешел в наш клуб с сенегальского "Каса Спортс", где и начинал заниматься футболом. После академии "Каса Спортс" Мамаду пробился в основной состав команды; впоследствии стал привлекаться в состав молодежной сборной Сенегала, в составе которой в 2019 году стал финалистом молодежного (U-20) чемпионата Африки. 3 августа 2019 дебютировал в составе национальной сборной Сенегала в матче отбора на чемпионат африканских наций против Либерии (3:0), однако в финальную часть сенегальцы не пробились", – говорится на официальном сайте украинской команды.

Детали сделки по трансферу 19-летнего хавбека не сообщаются. По информации Тransfermarkt, переход состоялся на правах свободного агента. Портал оценивает игрока в 50 000 евро.

Как сообщал OBOZREVATEL, полузащитник футбольного клуба "Колос" Олег Ильин отметился феноменальным голом в 19-м туре чемпионата Украины в Премьер-лиге.

ТрансферыФК Колос