УЕФА поставил на место соперника "Динамо"

18,5 т.
УЕФА поставил на место соперника 'Динамо'

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) ответил на заявление главного тренера "Челси" Маурисио Сарри о некачественном и травмоопасном газоне на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Лондонскому клубу предстоит сыграть на этой арене 14 марта против "Динамо" в 1/8 финала Лиги Европы. По мнению УЕФА, проблемы с газоном на НСК "Олимпийский" являются скорее эстетическими.

"Консультанты УЕФА по качеству поля контактировали с командой стадиона с начала сезона и поддерживали его до сегодняшнего момента. Текущие проблемы с газонов в основном эстетического характера и не представляют опасности для игроков", - приводит заявление Союза Sky Sport.

Тренировка "Челси" на НСК "Олимпийский"

Как сообщал OBOZREVATEL, в первом поединке 1/8 финала Лиги Европы против "Челси" "Динамо" разгромно уступило со счетом 3:0. Перед поединком травму получил форвард киевлян Фран Соль. В матче УПЛ против "Арсенала-Киев" наставник "Динамо" Александр Хацкевич поставил полузащитника Дениса Гармаша на позицию нападающего и не собирается менять его в ответном поединке против "Челси".

Лига ЕвропыУЕФАФК Динамо КиевФК ЧелсиНСК Олимпийский