Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Суд вынес новый приговор Кокорину и Мамаеву

7.7тЧитать материал на украинском

Мосгорсуд вынес решение по апелляциям нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на продление срока содержания под стражей до 8 апреля.

Суд над футболистами

Суд над футболистами

sports.ru

Суд отклонил апелляции. Футболисты останутся в СИЗО. Аналогичное решение было принято в отношении младшего брата Кокорина Кирилла и друга игроков Александра Протасовицкого.

Братья Кокорины слушали постановление, обняв друг друга. Кирилл Кокорин отреагировал на решение судьи смехом. Александр показал жене, чтобы та вытерла слезы.

Друзья заключенных попытались их подбодрить: "Кирюш, Сань, мы ждем вас".

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев в компании друзей напали на чиновников в кофейне. Кокорин ударил Дениса Пака стулом по голове, и тот получил сотрясение мозга.

11 октября Тверской суд Москвы вынес решение арестовать Кокорина и Мамаева. Позже бывший зэк рассказал, что ждет знаменитых спортсменов в тюрьме.

Кроме того, спустя некоторое время появились новые подробности драки.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

1
Комментарии
1
5
Смешно
4
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Harvey Colleen
Harvey Colleen
Я заробляю більше $ 7k на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував слухати інших людей, які розповідають, скільки грошей вони Mожуть заробити в Інтернеті, тому я вирішив розібратися. Ну, це те, що все правда і повністю змінило моє життя. Відвідайте тут..>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения