19 октября • обновлено в 08:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

СМИ выяснили, где продолжит карьеру Лунин

6.9т Читать материал на украинском

Испанский клуб "Вальядолид" в ближайшие дни и, возможно, даже часы объявит о переходе украинского вратаря Андрея Лунина, права на которого принадлежат "Реалу".

Об этом сообщает авторитетная газета Marca. По информации источников, клубы уже согласовали переход голкипера в рамках арендного соглашения на один год. Сам Лунин также дал свое согласие.

Андрей Лунин

Андрей Лунин

marca.com

Одним из владельцев "Вальядолида" является легендарный в прошлом игрок "Реала" Роналдо, поэтому между двумя клубами установились хорошие отношения и "Сливочные" готовы отдавать футболистов в аренду.

Лунин провел минувший сезон в аренде в "Леганесе", однако редко выходил на поле. В "Вальядолиде" украинцу, вероятно, придется конкурировать с 30-летним Хорди Масипом, который в прошлом сезоне провел 35 матчей в чемпионате Испании.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее испанские СМИ назвали Андрея Лунина "чемпионом по неприятностям", назвав причины, почему он не может играть в "Реале".

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
0
Смешно
5
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel