Скандал в чемпионате Украины: врачи отказались помогать футболисту с сотрясением мозга

9.2тЧитать новость на украинском

Защитник "Десны" Денис Фаворов стал жертвой бездарного отношения медперсонала одной из черниговских областных больниц. Футболист получил сотрясение мозга во время матча Первой лиги чемпионата Украины против "Ингульца", однако врачи отказались помогать игроку, который обратился к ним за помощью.

О скандальном инциденте сообщил журналист журнала "Футбол" Роман Клименко.

"Всё бы ничего – сотрясение мозга лечится, но Дениса Фаворова не приняли в областную черниговскую больницу. Приемное отделение отказало в приеме человеку с травмой головы и мариновало его в меру доступного. Пока не ворвался вице-президент "Десны", который наконец разобрался со всей этой фигней!" - написал Клименко в журнале "Футбол".

"Господи, а ведь скольким людям вице-президент "Десны" на фоне подобного помочь не

может… И какую помощь больничные персонажи окажут после этого?! Вы нам главное скажите, люди в белых халатах – а если бы это был простой наш человек без поддержки сверху? Каково ему по обыкновению приходится в подобных ситуациях?"- негодует журналист.

Как сообщал "Обозреватель", двое украинских футболистов жутко столкнулись головами во время матча первой Лиги "Десна" - "Ингулец".