24 января • обновлено в 21:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Штампы росСМИ: появилась реакция Украины на скандал с Зозулей в Испании

7.6т
Читать материал на украинском

В Министерстве иностранных дел Украины отреагировали на скандал вокруг украинского форварда Романа Зозули, который подвергся оскорблениям с трибун во время матча чемпионата Испании.

Словесные нападки в адрес экс-футболиста сборной Украины в дипломатическом ведомстве назвали надуманными и созвучными штампам российской пропаганды. Также там выразили полную поддержку Зозуле.

Роман Зозуля

Роман Зозуля

dw.com

"Позорные оскорбления со стороны так называемых болельщиков являются не только надуманными и безосновательными, но и созвучными со штампами российской пропаганды. Любить свою страну и заботиться о ее судьбе – естественная черта сознательного гражданина в цивилизованном мире. Призываем официальные власти Испании и руководство Королевской испанской футбольной федерации должным образом отреагировать на инцидент для предотвращения подобным недопустимым проявлениям в будущем", – говорится в заявлении пресс-секретаря МИД Екатерины Зеленко, передает УНИАН.

Как сообщал OBOZREVATEL, матч второго дивизиона чемпионата Испании "Райо Вальекано" – "Альбасете" был сорван из-за того, что фанаты хозяев скандировали оскорбления в адрес украинского игрока со словами "Зозуля – "е***ый нацист". В результате футболисты "Альбасете" отказались продолжать игру.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Автор
20
Комментарии
12
26
Смешно
20
Интересно
7
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ирис Ирис
Ирис Ирис
Да уж, любить свою страну и приветствовать убийство её граждан - странная любовь. Граждане Донбасса были против майдана , хотели что бы их дети учились на родном языке. И поэтому такие как Зозуля решили, что их нужно убить.
Показать комментарий полностью
Ирис Ирис
Ирис Ирис
Мартененко Сергей, Обзываться некрасиво. Чечня процветает, а Донбасс в крови и огне.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Ирис Ирис,курва,съездь в Чечню.
Показать комментарий полностью
Андрущенко Владимир
Андрущенко Владимир
http://strana.ua/news/239517-roman-zozulja-pochemu-ispanskie-bolelshchiki-nazyvajut-eho-natsistom.html
Показать комментарий полностью
иванов вова
иванов вова
Так он и есть нацист!!!
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги