18 октября • обновлено в 20:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Селезнев признался, что не уехал из Украины по глупости

Украинский футболист испанской "Малаги" Евгений Селезнев признался, что в свое время не перешел в зарубежный клуб исключительно по глупости.

Евгений Селезнев

Евгений Селезнев

ФФУ

"Для меня переход в Малагу очень важен. Я не молод и было рискованно его не принять, ведь раньше я отказывал "Леванте" и "Бетису", был очень глуп. Мог выступать и в Англии, за "Болтон" или "Вест Хэм"… Но я остался в "Шахтере", в "Днепре". Тогда мне не нужно было никаких перемен в жизни", — цитирует Селезнева СпортАрена со ссылкой на испанские СМИ.

Отметим, что в официальных матчах за "Малагу" Селезнев еще не забивал. Украинец на правах аренды перешел в команду зимой из турецкого "Акхисара".

В феврале Селезнев "наехал" на арбитра во время матча 26-го тура Сегунды против "Райо Махадаондой" (1:0).

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
21
18
Смешно
5
Интересно
0
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Петренко Дмитрий
Петренко Дмитрий
Какие нужны перемены если выходишь на поле максимум на 45 минут, а получаешь, как в Малаге и Леванте вместе взятых...Мхитарян если хотел играть - бежал "оврагами" от Ахметова))...а Женя кто? Футболист?..."заробiтчанин"!)) Все ни как семью не "накормит")))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel