Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сборная Украины прибыла в Таллин без Шевченко, Шовковского и Девича

118

В понедельник в полдень сборная Украины чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь» отправилась в Таллин, где днем позже проведет товарищеский матч со сборной Эстонии, пишет Динамо Киев от Шурика.

После поединка со сборной Болгарии, который состоялся в минувшую пятницу в Киеве, украинская национальная команда, к сожалению, не обошлась без кадровых потерь.

Так, капитана «желто-синих» Андрея Шевченко начали беспокоить боли в спине, и по этой причине нападающий «Динамо» остался в Киеве. Кроме того, стало окончательно ясно, что форвард «Металлиста» Марко Девич, прибывший в расположение сборной с повреждением голеностопа и пропустивший из-за этого встречу с болгарами, также не сможет помочь в Таллине «желто-синей» дружине. Футболист уже вернулся в расположение своего клуба.

Наконец, в Таллин не полетел и голкипер «Динамо» Александр Шовковский: по решению тренерского штаба сборной Украины, вратаря, полностью отыгравшего упомянутый поединок с болгарами, не стали привлекать к поединку с Эстонией.

За исключением упомянутых футболистов, а также ранее выбывших из строя футболистов (Воронин, Хачериди, Ракицкий), все остальные игроки сборной Украины находятся в полной боевой готовности и полны желания сыграть в Эстонией. Таким образом, в Таллин в составе украинской национальной команды отправилось 19 футболистов.

Вратари: Андрей Дикань («Спартак» М, Россия), Александр Рыбка («Шахтер»).

Защитники: Богдан Бутко («Ильичевец»), Тарас Михалик («Динамо»), Евгений Селин («Ворскла»), Артем Федецкий («Карпаты»), Дмитрий Чигринский («Шахтер»).

Полузащитники: Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (все - «Динамо»), Алексей Гай («Шахтер»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - «Днепр»), Сергей Назаренко («Таврия»), Анатолий Тимощук («Бавария», Германия).

Нападающие: Артем Милевский, («Динамо»), Евгений Селезнев («Шахтер»), Антон Шиндер («Таврия»).

По прибытию в Таллин сборная Украины передохнет в гостинице, а вечером отправится на стадион «Ле Кок Арена», где проведет тренировку на поле предстоящего сражения.

Добавим, что начало матча Эстония - Украина - в 20:00 по киевскому времени, телетрансляция в записи - на канале «Интер» (начало в 20:45).

Наши блоги