Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Российский арбитр дико оскандалился в полуфинале Лиги Европы: видеофакт

7.5тЧитать материал на украинском

Австрийский "Зальцбург" выиграл ответный полуфинальный матч Лиги Европы у французского "Марселя" со счетом 2:1, но не смог пройти в финал турнира. Надежды подопечных Марко Розе разрушил арбитр встречи Сергей Карасев, который отметился скандальным решением.

Основное время матча закончилось со счетом 2:0. В первом поединке на "Велодроме" французы обыграли гостей с аналогичным счетом. Это означало, что команды сыграют овертайм. Все шло к тому, что болельщики станут свидетелями серии пенальти.

На 115 минуте Карасев назначил угловой у ворот хозяев поля. На видео прекрасно видно, что мяч после удара полузащитника "Марселя" Андре-Франка Замбо попадает в игрока его же команды.

Именно после розыгрыша этого "корнера" футболист "Марселя" Роланду забил мяч, который вывел его команду в финал Лиги Европы.

Стоит отметить, что этот рефери внесен в список арбитров, которые будут обслуживать ЧМ-2018 в России.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, во втором полуфинальном матче "Арсенаk" уступил на выезде мадридскому "Атлетико" и выбыл из борьбы за трофей.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги