Футбол - В России избитого ОМОНом фаната не признали потерпевшим - последние новости футбол - видео | Спорт Обозреватель 18 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Рабам слова не давали: в России избитого ОМОНом фаната не признали потерпевшим

3.9тЧитать новость на украинском

Болельщику самарских "Крыльев Советов" было отказано в возбуждении уголовного дела против сотрудника Росгвардии, который избил фаната во время матча. Инцидент произошел еще 2 сентября во время встречи "крылышек" с "Оренбургом" в Футбольной национальной лиге.

В сети были размещены многочисленные видеозаписи, на одной из которых зафиксировано, как сотрудники правоохранительных органов били болельщиков ногами и дубинками. Однако в Следственном комитете РФ не усмотрели преступления в действиях сотрудников Росгвардии, пишут "Волга Ньюз".

Причем, чтобы сделать такой вывод, следователю хватило лишь показаний правоохранителей, которые заявили, что они действовали в рамках закона. Юристы Комитета против пыток, представляющие интересы болельщика, намерены обжаловать это решение.

Как сообщал "Обозреватель", в Москве сотрудники ОМОНа уложили фанатов лицом в асфальт.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги