17 ноября • обновлено в 09:36
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Джип, телка, сауна..." Чемпион мира раскрыл проблему украинского футбола

15.5т
Читать материал на украинском

Украинский тренер Александр Петраков, вместе с которым сборная Украины по футболу U-20 выиграла молодежный чемпионат мира-2019, поделился мнением о молодых футболистах.

По его словам, многие из них не стремятся развиваться.

dynamomania.com

dynamomania.com

Александр Петраков

"Когда мы расставались с командой U-20, я им сказал, что они зависимы только сами от себя и от обстоятельств в жизни. Продолжать работать. Не бояться трудностей. Не выбирать удобную среду. Когда у тебя в команде 25 одинаковых человек, ты должен каждый день выходить на тренировку с нормальным пульсом и давлением. Ты должен выспаться и пахать", - сказал Петраков в интервью программе "Профутбол".

По мнению Петракова, в западных клубах уровень конкуренции гораздо выше, что останавливает украинских футболистов от переезда за границу.

Сборная Украины U-20 - чемпионы мира 2019 года

Сборная Украины U-20 - чемпионы мира 2019 года

FIFA

"Там два часа тренировки пашут, бьются. Чтобы попасть в число 18 лучших. И поэтому они думают: зачем мне ехать туда? Там, может, чуть-чуть больше будет денег. А здесь меня все устраивает. Я в своей стране. У меня есть деньги, я купил себе джип. Я игру сыграл. У меня телка, я пошел с ней в бар, на дискотеку. Всю ночь потанцевал. Завтра что у нас? Сауна? Пошел в сауну, попарился. Это удобная среда. А вот перейти на тот уровень и биться за место в составе многие не соглашаются", - отметил украинский тренер.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины U-20 выиграла молодежный чемпионат мира по футболу-2019.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Место
1
Комментарии
3
2
Смешно
7
Интересно
4
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Политика Другая
Политика Другая
Зашиться от алкоголя им всем, что ли ?
Показать комментарий полностью