16 сентября • обновлено в 06:07
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Просто не сдамся": экс-футболист сборной Украины рассказал, как сбежал из России

34.5т Читать материал на украинском

Бывший форвард "Шахтера" и "Металлиста" Марко Девич признался, что психологически надломился, когда в последние годы выступал в чемпионате России. Экс-футболист сборной Украины рассказал, как решился сбежать из РФ и не заканчивать карьеру.

"После попыток заиграть в "Рубине", а затем в "Ростове", я психологически надломился. Но летом приехал в Белград, провел время с семьей, пришел в себя и понял: еще не настал тот момент, когда нужно заканчивать. Физически чувствовал себя в полном порядке. Никаких травм или повреждений, которые бы побуждали завязать с футболом. Словом, я решил, что так просто не сдамся", - сказал Девич в интервью "Футбол 24".

Нападающий также объяснил, почему перешел в лихтенштейнский "Вадуц", выступающий во втором дивизионе чемпионата Швейцарии.

"Начал искать такие варианты, чтобы иметь постоянную игровую практику. Приоритетом при переходе в Вадуц стало то, что на меня большие надежды возлагал главный тренер команды. Деньги не играли никакой роли. В течение карьеры я достаточно поиграл и достаточно заработал. В финансовом плане не чувствовал никаких проблем, хотел просто поиграть. Сейчас очень рад, что принял такое решение и до сих пор нахожусь на футбольном поле", - заявил Марко.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ФИФА обломала Россию со стадионом ЧМ-2018.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel