23 октября • обновлено в 14:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Просто не получилось": Блохин рассказал, как "не угробил "Динамо"

"Просто не получилось": Блохин рассказал, как "не угробил "Динамо"
Легендарный тренер дал откровенное интервью Виктору Вацко

Легендарный в прошлом футболист и тренер Олег Блохин не согласен с мнением болельщиков о том, что он угробил киевское "Динамо".

"Я не угробил киевское "Динамо", просто не получилось. Я не оправдываюсь. Результат не выполнил – все, нужно встать и уйти. Нужно было спокойно поговорить и встать и уйти. Я спокойно встал бы и пошел, переговорили бы - ну не выполнил, значит не выполнил. Просто времени не было. Сначала надо было убрать здесь [игроков], влить новую команду и потихоньку создавать. Потому что многие игры были хорошие. Да, не было стабильности, ее не хватало, но как показывать стабильность, когда у нас была огромная текучка футболистов", – сказал Блохин в интервью Вацко-Live.

Блохин возглавил киевское "Динамо" в сентябре 2012 года после отставки Юрия Семина. Под его руководством команда впервые в истории украинского чемпионата заняла место ниже второго – третье.

Олег Блохин был уволен с поста главного тренера "Динамо" 16 апреля 2014 года после поражения "Шахтеру" в матче 19-го тура Премьер-лиги Украины.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
7
0
Смешно
0
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel