19 октября • обновлено в 08:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Отец экс-футболиста сборной Украины найден мертвым – СМИ

Отца экс-игрока сборной Украины Тараса Михалика Владимира нашли мертвым на берегу реки 29 ноября. Правоохранители выясняют причину смерти мужчины.

Тело Владимира Михалика обнаружили местные жители возле навесного мостика на береге реки Стоход в Любешеве Волынской области. Руководитель оперативной группы милиции подтвердил, что найденный мужчина – это Владимир Михалик, сообщает РАЙОН.IN.UA.

Навесной мост через Стоход

Навесной мост через Стоход

РАЙОН.IN.UA

Напомним, что Тарас Михалик в 2006-2013 годах защищал цвета киевского "Динамо". За столичную команду украинский футболист провел 125 поединка, в которых забил 8 мячей. В 2013 году Михалик перешел в московский "Локомотив", за который играет до сих пор. За национальную команду футболист сыграл 32 поединка.

Как сообщал OBOZREVATEL, 29 ноября на 70-м году жизни перестало биться сердце легендарного защитника киевского "Динамо" Виктора Матвиенко. Футболист выступал за столичную команду с 1970 по 1977 год.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Персона
Место
0
Комментарии
16
0
Смешно
1
Интересно
21
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel