26 января • обновлено в 11:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Новичок "Динамо" рассказал, почему задерживается его трансфер

6.1т
Читать материал на украинском

Нигерийский полузащитник Бенито, который вскоре должен перейти в киевское "Динамо", рассказал, почему задерживается официальное объявление его трансфера.

"На самом деле, я подписал контракт с Киевом, и все детали уже улажены. Я жду, когда будет готов мой паспорт, чтобы полететь в Россию и получить там украинскую визу. Затем я отправлюсь в Украину, чтобы пройти медицинское обследование и присоединиться к команде на межсезонных сборах в Турции", – заявил Бенито агентству AOIFootball.

Бенито

Бенито

Football.ua

Он также рассказал об интересе в нем со стороны "Галатасарая", а также о том, что получил "большое количество сообщений" от болельщиков турецкого клуба в соцсетях.

"Я получил большое количество сообщений от фанатов "Галатасарая" в соцсетях. Кажется, что они хотели привезти меня в Турцию. Некоторые даже отправляли видео и фото с фрагментами матчей команды", – добавил нигериец.

Как сообщал OBOZREVATEL, киевское "Динамо" также интересуется бывшим нападающим луганской "Зари", который сейчас выступает за болгарский "Левски".

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
6
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги