Экономика Шоу

/ Новости футбола

Новая форма сборной Украины по футболу вызвала агонию у русских болельщиков

124.4т Читать материал на украинском

Сборная Украины по футболу представила новую форму, в которой она будет выступать в Лиге наций. Первый комплект – полностью желтый, второй – синий с тонкими желтыми полосками по краям рукавов и шорт. Третий – белый.

Надпись "Слава Украине", которая размещена на всех футболках на спине, над фамилией, вызвала бурную реакцию у болельщиков из Российской Федерации.

Фанаты всячески оскорбляют производителей и дизайнеров экипировки. Некоторые адекватные юзеры иронизируют на такой реакцией:

"Ну если за поребриком бомбануло от этой новости значит хорошая форма", - с сарказмом пишут комментаторы.

6 сентября сборная Украины в Лиге наций сыграет в гостях против команды Чехии, а 9 сентября "сине-желтые" встретятся во Львове со Словакией.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

23
Комментарии
22
58
Смешно
134
Интересно
4
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Да заебали вы уже со своей формой,мне как болельщику вообще по хую ваша форма,мне до пиздищи будет если они будут голышом играть,какието уебищьные коментари якобы от наших болельщиков,нам с вами один хуй не играть на отборе,вы бля им хоть вилы выдайте как атрибут ""великой украины""хули только на футболках писать,нам и в этом случае будет до пиздищи.С какого члена вы решили,что все только этим и заняты,что форму вашу обсуждают?Рагулия пуп земли бля.
Показать комментарий полностью
Mezentzev Aleksandr
Mezentzev Aleksandr
Бабаев Бабай, а нам похуй на тебя,кацапского козломордого пидора мокрожопого и ебали мы тебя в рот аж с обратной стороны Черного моря! ни срать мы хотели на твое дебильное мнение,засунь его себе в очко поглубже и проверни против часовой стрелки! и вобще пошел нахуй,кацапяра гнойный!
Показать комментарий полностью
Дубровский Владимир
Дубровский Владимир
Сраносучепаскуднокацапедолячие гебельс-тв гавкают по всем каналам, что "Слава Украине" - нацистский лозунг! При этом забыли, суки козломордячие, что их сраная трехцветная тряпка была флагом армии Власова, которая воевала на стороне Гитлера. Следовательно вся сранокозломордая педеРРация - фашисты, по их, козломордячих пидарасов, логике.
Показать комментарий полностью
Лапоть Винторогий
Лапоть Винторогий
Интересна реакция косабских комментаторов из ольгино. Если вас не ипет, что там написано, какого х. это читаете? Понимаю еще, если б было написано "Ипу косабов", это еще может зацепить. У ваших кривоногих бояроболистов на футболках написано - "Россия", никто ж не возмущается. Хотя все знают, что должна быть "Тартария" или "Московия". Никто не возмущается.
Показать комментарий полностью
UkrFizik Sergio
UkrFizik Sergio
Лапоть винторогий, 100%
Показать комментарий полностью
Лапоть Винторогий
Лапоть Винторогий
Лапоть винторогий, ....никто ж не возмущается, хотя должно быть историческое "Московия" или "Тартария".
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...